できたときがこれ。
8時間保温したいけど、
仕事に行かないとだから
たっぱにうつした。

今日食べるのは保温ジャーに。



あれから6時間たちました。
保温ジャーの中水分なくなってます。
少し芯があった玄米もばっちり。
😊😊😊
150ccお湯をたして
丼にうつしてレンジでチン

感想は、、、
これは胸肉ですかー????
やわらかい!
パサパサしない!
汁が
鶏肉、椎茸、ワカメからでたエキスで
私個人的には塩いらないかも。
白米を玄米にかえたので、
モチ身体にいいし!
夜勤ときにあたたかい汁物最高

前回夜勤で鍋ばかりを弁当にもっていったけど、やっぱ米食べたい。

でも不規則時間に食べるなら
少なめが身体にいい。
玄米でリゾット。
消化にいいし三食ぶんで米一合。
なのに腹にたまる。
😊😊😊
めっちゃいいじゃん。
気に入りました。