今日は


昨日釣ったお魚



みみごろう図鑑-111127_1808~01.jpg

*>∀<*








ちょびっと小型サイズですが


久しぶりの釣りで楽しかったん


鯖のビビビッて感じグッド!

シゴして


鮗は骨切りして

アジも2 3切れ目いれて

片栗粉まぶして油あげて


酢につけた



みみごろう図鑑-111127_1852~01.jpg



鯖は二枚おろし

梅干しと

豆腐と

煮付けて


みみごろう図鑑-111127_1911~01.jpg

あとは
今日は冷えるので


ベーコン
白菜
人参
を炒めて

コンソメスープ



最後に卵をといてグッド!



みみごろう図鑑-111127_1944~01.jpg


みみごろう図鑑-111127_1944~02.jpg



みみごろう図鑑-111127_1852~01.jpg


美味しかったです

*>∀<*