mimikaのブログ「ものっそみみか」 powered by アメブロ-090921_185213.jpg
彩りが。。。(笑)


夕食は さんまのお刺身と
こちらのうどどんぱっを作りましたぁぁー♪♪


今日は冷蔵庫に豚肉がちょっぴり余ってたので。。

野菜も精一杯の残り物で作ったので彩りなくて申し訳。。。(笑)


『豚しゃぶ梅シソうどん』

①加ト吉冷凍うどんチーン
②豚肉を少し塩入れた熱湯でしゃぶしゃぶ
③サニーレタスちぎってお皿に用意
④大葉を千切りにして用意
⑤うどんを冷水でしめる
⑥サニーレタスを用意してあったお皿にうどんを盛り豚しゃぶと大葉を盛りつける(ホントは彩りにトマトを入れるといぃ)
⑦梅だれドレッシングをお好みの量かけて

出来上がりーっ!!!!!


今日も簡単すぎMAXでした♪♪


梅ダレ好きにはたまらんですわよっ!!!!!

お試しあられぇ~♪