見た目ちょぃエグイ(笑)
今日は昨日の焼いたさんまの残りを使って
『さんまのアンチョビソースうどん』
にしましたぁぁー♪
①加ト吉冷凍うどんチーン
②玉葱みじん切り水につけとく
③しめたうどんに焼きさんまと水切りをした玉葱のみじん切りをのせる
④オリーブオイルをかける
⑤塩で味付け
⑥最後にアンチョビソースをお好みの量かけて
出来上がりっっ!!!!!!!!
さっぱりしておいしかったぁー!!!!!!
さんまを張り切って買い過ぎた方は、ぜひお試しあれぇ~~~♪♪
今日は昨日の焼いたさんまの残りを使って
『さんまのアンチョビソースうどん』
にしましたぁぁー♪
①加ト吉冷凍うどんチーン
②玉葱みじん切り水につけとく
③しめたうどんに焼きさんまと水切りをした玉葱のみじん切りをのせる
④オリーブオイルをかける
⑤塩で味付け
⑥最後にアンチョビソースをお好みの量かけて
出来上がりっっ!!!!!!!!
さっぱりしておいしかったぁー!!!!!!
さんまを張り切って買い過ぎた方は、ぜひお試しあれぇ~~~♪♪