見た目ごつい(笑)
今日のうどどんぱ
『カレー炒めうどん』
またもや半熟卵とーじょー♪
①加ト吉冷凍うどんチーン
②ゴマ油で野菜を炒める(冷蔵庫のあまりものたち)
③しめたうどんを炒めた野菜に投入
④少し中華スープの素を絡める
⑤絡まったらカレー粉をお好みの量かける
⑥少し水を入れて更に炒める
⑦半熟卵をのせる
出来上がりっ♪
今日は、とにかくお家の残り物で作りましたっ♪
おいしかったぁー♪♪
さっ、
お風呂入ってねよーっと♪
今日のうどどんぱ
『カレー炒めうどん』
またもや半熟卵とーじょー♪
①加ト吉冷凍うどんチーン
②ゴマ油で野菜を炒める(冷蔵庫のあまりものたち)
③しめたうどんを炒めた野菜に投入
④少し中華スープの素を絡める
⑤絡まったらカレー粉をお好みの量かける
⑥少し水を入れて更に炒める
⑦半熟卵をのせる
出来上がりっ♪
今日は、とにかくお家の残り物で作りましたっ♪
おいしかったぁー♪♪
さっ、
お風呂入ってねよーっと♪