今日のうどどんぱわーは
こちらっ!!!!!
『カルボナーラうどん』
昨日の余ったウインナーを使ったにょ♪
これがまた
べらもっちょ簡単!!!!!
一瞬だったよ(笑)
①加ト吉冷凍うどんチーン
②ウインナー薄切りにしてオリーブオイルでカリカリに焼く
③ボールに生卵、黒胡椒、パルメザンチーズ、バターを合わせ用意
④チンしたうどんを温かいままボールに投入しバターが溶けるまで絡める
⑤ウインナーも合わせて味見、足りなかったら塩で調節
⑥お皿に盛りつけたらパルメザンチーズをかけ、彩りにベビーリーフ♪
(半熟卵をのせると更に美味しい!!!)
できあがりい~!!!!!!
いやぁ~
カルボナーラってすごい難しいイメージだったんやけど、
まさかこんなに簡単にできてしまうとわっ(笑)
しかも
うんまかったぁぁー!!!!
ぜひお試しあんれぇぃっ!!!!!!!
こちらっ!!!!!
『カルボナーラうどん』
昨日の余ったウインナーを使ったにょ♪
これがまた
べらもっちょ簡単!!!!!
一瞬だったよ(笑)
①加ト吉冷凍うどんチーン
②ウインナー薄切りにしてオリーブオイルでカリカリに焼く
③ボールに生卵、黒胡椒、パルメザンチーズ、バターを合わせ用意
④チンしたうどんを温かいままボールに投入しバターが溶けるまで絡める
⑤ウインナーも合わせて味見、足りなかったら塩で調節
⑥お皿に盛りつけたらパルメザンチーズをかけ、彩りにベビーリーフ♪
(半熟卵をのせると更に美味しい!!!)
できあがりい~!!!!!!
いやぁ~
カルボナーラってすごい難しいイメージだったんやけど、
まさかこんなに簡単にできてしまうとわっ(笑)
しかも
うんまかったぁぁー!!!!
ぜひお試しあんれぇぃっ!!!!!!!