今日のうどどんぱは
こちらっ♪
『野菜ポトフうどん』
いぃだし出てうんまぁかったぁーよっ♪
みみか流お手軽レシピ♪
①ジャガイモ、きのこ類、ウインナー、玉葱、キャベツなどお好みの野菜を切る
②沸騰させたお湯にコンソメの素を入れる(味少し濃いめになるように)、野菜も投入
③ちょっと煮立ったとこでオリーブオイルと塩少々投入
④あるていど煮込んだら加ト吉冷凍うどんを冷凍のまま投入
⑤ほぐれて煮立ったら火を止めてバターを溶かして風味を出す
できあがりぃ~~~!!!!!!
デラうまだったぁよ♪
作ってみた人はぜひぜひ感想お待ちしてまぅす♪
こちらっ♪
『野菜ポトフうどん』
いぃだし出てうんまぁかったぁーよっ♪
みみか流お手軽レシピ♪
①ジャガイモ、きのこ類、ウインナー、玉葱、キャベツなどお好みの野菜を切る
②沸騰させたお湯にコンソメの素を入れる(味少し濃いめになるように)、野菜も投入
③ちょっと煮立ったとこでオリーブオイルと塩少々投入
④あるていど煮込んだら加ト吉冷凍うどんを冷凍のまま投入
⑤ほぐれて煮立ったら火を止めてバターを溶かして風味を出す
できあがりぃ~~~!!!!!!
デラうまだったぁよ♪
作ってみた人はぜひぜひ感想お待ちしてまぅす♪