続いては。。
『おろしらすうどん』
あっさりパターンですわ。
もぅ見れば分かると思いますが。。
①加ト吉冷凍うどんチーン
②大根すりすり
③おろした大根に釜揚げしらすまぜまぜ
④カボス切る
⑤チンした麺を冷水または氷水でしめる
⑥麺におろしらすとカボス、のり乗せる
⑦仕上げにはなまる醤油~~~
はい、一瞬でできます(笑)
ってかあたし、時間がかかるものはほとんど作らない主義です(笑)
料理は30分以内が限度。
うどんは5分以内が基本(笑)
んなわけで、
うどどんぱ情報でひたっ♪
『おろしらすうどん』
あっさりパターンですわ。
もぅ見れば分かると思いますが。。
①加ト吉冷凍うどんチーン
②大根すりすり
③おろした大根に釜揚げしらすまぜまぜ
④カボス切る
⑤チンした麺を冷水または氷水でしめる
⑥麺におろしらすとカボス、のり乗せる
⑦仕上げにはなまる醤油~~~
はい、一瞬でできます(笑)
ってかあたし、時間がかかるものはほとんど作らない主義です(笑)
料理は30分以内が限度。
うどんは5分以内が基本(笑)
んなわけで、
うどどんぱ情報でひたっ♪