mimikaのブログ「ものっそみみか」 powered by アメブロ-090903_195350.jpg
今日は半玉ずつ違う味にしましたぁ ~♪


もちろん、うどんは

加ト吉の冷凍さぬきうどん♪

3分30秒のチーン

だけなのに、味やコシがしっかりしてるんです!!!!


まずは、

『キノコバター醤油焼きうどん』


まぁー文字通りなんですけど、

①冷凍うどんチーン♪
②お好みきのこ&チンゲンサイをオリーブオイルで炒める(塩胡椒チョー少々)
③冷水でしめたうどんを野菜炒めに投入!更に炒める。
④炒めたら火を消して余熱でバターを絡める。
⑤仕上げに、はなまる醤油(甘めの醤油)をお好みで絡める



んな感じでぇーす♪


あたぃ、バター醤油風味どぅわぁーいすきなんだわっ!!!!!!!


うんまかったぁー!!!!