今日は半玉ずつ違う味にしましたぁ ~♪
もちろん、うどんは
加ト吉の冷凍さぬきうどん♪
3分30秒のチーン
だけなのに、味やコシがしっかりしてるんです!!!!
まずは、
『キノコバター醤油焼きうどん』
まぁー文字通りなんですけど、
①冷凍うどんチーン♪
②お好みきのこ&チンゲンサイをオリーブオイルで炒める(塩胡椒チョー少々)
③冷水でしめたうどんを野菜炒めに投入!更に炒める。
④炒めたら火を消して余熱でバターを絡める。
⑤仕上げに、はなまる醤油(甘めの醤油)をお好みで絡める
んな感じでぇーす♪
あたぃ、バター醤油風味どぅわぁーいすきなんだわっ!!!!!!!
うんまかったぁー!!!!
もちろん、うどんは
加ト吉の冷凍さぬきうどん♪
3分30秒のチーン
だけなのに、味やコシがしっかりしてるんです!!!!
まずは、
『キノコバター醤油焼きうどん』
まぁー文字通りなんですけど、
①冷凍うどんチーン♪
②お好みきのこ&チンゲンサイをオリーブオイルで炒める(塩胡椒チョー少々)
③冷水でしめたうどんを野菜炒めに投入!更に炒める。
④炒めたら火を消して余熱でバターを絡める。
⑤仕上げに、はなまる醤油(甘めの醤油)をお好みで絡める
んな感じでぇーす♪
あたぃ、バター醤油風味どぅわぁーいすきなんだわっ!!!!!!!
うんまかったぁー!!!!