
☆ディナーのメニュー☆
●手巻き寿司
●から揚げ
●はまぐりの潮汁
ミミゴンの誕生日なので、久しぶりに手巻き寿司にした。
ネタは、まぐろ・ぶり・鯛・するめいか・ほたて・甘えび・かにかま・卵焼き・きゅうり・貝割れにした。
あゆ子は生ものはまだ無理だからかにかまや卵焼き、いなり寿司にした。

何となくから揚げ。
あゆ子が喜んで食べた。

おめでたい日なのではまぐりの潮汁をば。

バースデーケーキは小さなモロゾフのチーズケーキ。

※特別料理の為、食費は計算しない。
@ミミゴンの作ったぐるっぽでやんす@
[夜ご飯を作ってる人、集まれ!]
今日作った夜ご飯を晒す会
[里帰り出産しない人集まれ!]
里帰り出産をしないで産後を乗り切る会
[ママさん注目!紙オムツについて語る]
紙オムツ、何使ってる?
[スガキヤについて語る]
We Love スガキヤ
[しるこサンドについてマターリ語る]
しるこサンドはネ申
ヨロピク(はぁと