
☆今夜のメニュー☆
●あじの開き
●かぼちゃの煮付け
●ほうれん草のピーナツ和え
●えびワンタンスープ
●ご飯
今夜は、魚料理に悩んだので焼くだけのあじの開きにした。
大きくてお得感満載(゚Д゚)ウマウマー
しかし最近、魚が高いからホント困るヽ(`Д´)ノ

この前そぼろあんかけにしたかぼちゃが残ってたので煮た。
安かったのにホコホコして(゚Д゚)ウマー
あゆも喜んで食べてくれた。

ほうれん草のピーナツ和えは昔から好き。

たまには市販のワンタンスープでも(手抜き乙)
今日は塩味のえびワンタンにした。
安いのでどのあたりにえび?だったけど(゚Д゚)ウマー

[今夜の材料費]
●あじの開き(2枚)…194円
●かぼちゃ(1/8個)…50円
●ほうれん草(1/3袋)…43円
●えびワンタンスープ(1パック)…97円
●お米(1合)…49円
☆今夜の食費(2人分)…433円
★今夜の貯金…67円
@今月の貯金…1341円
@ミミゴンの作ったぐるっぽでやんす@
[夜ご飯を作ってる人、集まれ!]
今日作った夜ご飯を晒す会
[ママさん注目!紙オムツについて語る]
紙オムツ、何使ってる?
[スガキヤについて語る]
We Love スガキヤ
[しるこサンドについてマターリ語る]
しるこサンドはネ申
ヨロピク(はぁと