
☆今夜のメニュー☆
●ねぎまぐろ丼
●小松菜のお浸し
●花切大根と豆腐のみそ汁
今夜は体調がすぐれなかったので簡単にできる物にした(手抜き乙
まぐろのすき身とねぎを混ぜただけのねぎまぐろ丼。
簡単(゚Д゚)ウマー

モルモットの由紀夫の小松菜を拝借して、ゆでてしょうが醤油で和えただけの簡単お浸し。
サパーリ(゚Д゚)ウマー

切り干し大根(花切大根)と豆腐のシンプルなみそ汁。
花切大根がいい味出してて(゚Д゚)ウマー

[今夜の材料費]
●まぐろすき身(130㌘)…380円
●ねぎ(1本)…20円
●花切大根(1/4袋)…24円
●豆腐(1/3丁)…16円
●お米(1合)…45円
☆今夜の食費(2人分)…485円
★今夜の貯金…15円
@今月の貯金…1286円
ミミゴン、ぐるっぽ作りますた!
[ママさん注目!紙オムツについて語る]
紙オムツ、何使ってる?
[スガキヤについて語る]
We Love スガキヤ
ヨロピク(はぁと