
☆今夜のメニュー☆
●小あじの南蛮漬け
●なすのミートグラタン
●かぼちゃのみそ汁
●ご飯
今夜は、小あじが安かったので野菜もたくさん食べられる南蛮漬けにした。
低温でじっくり揚げたので頭まで食べられたし、1パック97円で何と33匹も小あじが入っていたw

なすが安かったので、市販のミートソースで和えてとろけるチーズをかけて焼いただけのグラタン風。
簡単(゚Д゚)ヤバウマー

いかにもほくほくしてそうなかぼちゃをハケーンしたのでみそ汁に。
甘くて(゚Д゚)ウマー

[今夜の材料費]
●小あじ(1パック)…97円
●貝割れ(1パック)…47円
●にんじん(1/2本)…8円
●玉ねぎ(1/2個)…27円
●なす(1本)…40円
●ミートソース(1/2袋)…50円
●かぼちゃ(1/2個)…87円
●お米(1合)…47円
☆今夜の食費(2人分)…403円
★今夜の貯金…97円
@今月の貯金…2309円