ブログを開いて下さり
有難うございます
「いいね!」やコメント・フォロー
感謝申し上げます
如何お過ごしでしょうか
前日の内に生地を仕込んで
いつものミックスナッツを
広げた生地に散りばめて
大好きなレーズンもタップリ載せて
アプリコット(干しあんず)も並べて
クルクル巻いて半分に切って
二次発酵の際は濡れ布巾を
生地の上に載せるんじゃなく
オーブンラックの上天板の下に敷いて
(こうするコトで
生地に塗れ布巾がくっ付いて困るコトは
絶対に起きませ~ん)
生地をオーブンから一旦出して
最高温度で予熱入れて
焼けました~
セミハードなリュスティック
簡単に作っちゃうのが私流です
焼き立てフワフワが美味しい
貴方に素敵な幸運が降り注ぎます様に
世界で幸せな事が起きます様に
新型コロナウイルスが一日も早く一刻も早く一つ残らず浄化されてお星さまになってくれます様に
最後まで御覧下さり有難うございます