食事制限中
減量でなく
肉体改造。
タンパク質は除脂肪体重×1.5〜2
プロテインはもちろん
食品内容も
食物繊維の多い食材や
タンパク質豊富な鶏むね肉
納豆 お豆腐 トコロテン
炭水化物は玄米150グラムを朝食べて
夜はその3分の1
トマトは必須アイテム
バナナはトレーニング前の
素早い栄養補給
そして…
禁酒(笑)
コツコツと積み重ねながらでも
だんだん飽きてきた今日此の頃…
久しぶりにメキシコ料理
作ったよ
『ティンガ』
メヒコのチポートレっていうチレ
トマト缶
ニンニクを
ミキサーにかけて
サルサソース作って
ノンオイルで炒めた玉ねぎと
皮を取り除いて茹でた鶏むね肉を
割いて
チポートレのサルサソースに
メヒコのコンソメ入れて
煮込んだタンパク質豊富な
理想的なメキシコ料理
ピリッと辛くて
メヒコの香り
腹ペコりんも
満足‼︎
お腹いっぱいになりました^ ^