食事制限中
減量でなく
肉体改造。

タンパク質は除脂肪体重×1.5〜2
プロテインはもちろん
食品内容も
食物繊維の多い食材や
タンパク質豊富な鶏むね肉
納豆 お豆腐 トコロテン
炭水化物は玄米150グラムを朝食べて
夜はその3分の1
トマトは必須アイテム
バナナはトレーニング前の
素早い栄養補給
そして…
禁酒(笑)

コツコツと積み重ねながらでも
だんだん飽きてきた今日此の頃…

久しぶりにメキシコ料理
作ったよ

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『ティンガ』

メヒコのチポートレっていうチレ
トマト缶
ニンニクを
ミキサーにかけて
サルサソース作って
ノンオイルで炒めた玉ねぎと
皮を取り除いて茹でた鶏むね肉を
割いて
チポートレのサルサソースに
メヒコのコンソメ入れて
煮込んだタンパク質豊富な
理想的なメキシコ料理

ピリッと辛くて
メヒコの香り

腹ペコりんも
満足‼︎
お腹いっぱいになりました^ ^