残り一ヶ月をきった初のお茶割りイベント🍵
学芸大学 wacasuさんと②週連続お茶割りイベントです🍵✨✨





今回はイベント時にだす
8種類のお茶をwacasu さんより送っていただき試飲🍵
まず色見で楽しめ!
深みにまろやかさと味わいも楽しめます。

このお茶に三益のとっておきの焼酎を合わせ
お茶割りで出しますー!!

米、麦、じゃが芋、芋、泡盛、ジン、ラムで10種類決めました~🤭❤️ワクワク
割り方によってはスウィートポテト、
メロン?コクが出たり炭酸紅茶は◯◯とあい組み合わせで何時間でも楽しめます♪

ーーーーーーーーーーー

🍵第一弾🍵
5月12日(日)
13時~18時
※90分制※
In 三益の隣

wacasu 料理長河野さん店長山上さんが三益に立ってくださります。河野料理長が作る大衆系おつまみ/三益の定番おつまみをアレンジを提供予定✨!!

wacasuのお二人もまた茶の生産者さん(酒屋で言う蔵元様)との強い信頼関係があり、使用している茶葉は産地まで足を運び、常に試行錯誤しながら購入されています。

究極のお茶割りこの日限りのお料理をお見逃しなく☺️‼️

ーーーーーーーーーー
🍵第二弾🍵
5月18日(土)
17時〜22時
In wacasu 
二週連続イベントーーー!!!
#学芸大学 
#wacasu
#100種類の茶葉
#お茶の世界 
#茶割り
#紅茶燗
#緑茶燗
#三益酒店
#三益の隣
#ドキドキワクワク💓