本日も金曜日限定ほっとBar営業します♪
今日はいつもお世話になっている同世代の蔵元さんも来てくれるとのことでとっても緊張しつつ…
張り切って仕込みをしています(^^)
今日は久しぶりにイカや鶏肉を使っておつまみ出そうと思ってます!
イカ×味噌 鶏肉×コチュジャン×味噌
あとは、糠床ならぬ味噌床
先週は改装でお休みしてしまったので二週間分頑張ります♪
≪日本酒≫
・神亀 純米(埼玉)
・独楽蔵 燗純米(福岡)
・奈良萬 中汲み 純米吟醸(福島)
・香取90 (千葉)
・越の白鳥 特別純米(新潟)
・綿屋 幸之助院殿 特別純米(宮城)
・玉川 特別純米(京都)
・燗酒屋 群馬泉 山廃純米 (群馬)etc...
≪焼酎≫
・綾紫くじら 黒麹 芋(鹿児島)
・侍士の門 芋(鹿児島)
・こしき亀五郎 芋(鹿児島)
・明るい農村 芋(鹿児島)
・桐野 芋(鹿児島)
・朝日30度 黒糖(宮崎)
・ちんぐ 黒 麦(長崎)
・くまそたける 米(熊本)etc...
≪ラム≫
・CORCOR (沖縄)
≪地ビール≫
・滝野川ごぼう
・お江戸下町しょうがビール
・お江下町タワーエール(珈琲)
・沼津のベアードビール 各4種
ワイン、りキュールも御座います
お待ちしてます
ほっとBar店長 東海林由美