コラボ企画第8弾
普段は、おうちご飯は載せない派なんだけど。。。
ちょっと異色のコンビを載せちゃいますヾ(´▽`*;)ゝ"

キムチ生クリームパスタ!!
その名の通り、キムチと生クリームのパスタですΣ(゚∀゚*)
意外な組み合わせですか??(´-ω-`;)ゞ
.
そして、超簡単!!!
材料1人前
キムチ適量 ベーコン適量
生クリーム100cc(植物でも動物でもOK)
ブラックペッパー、パルメザンチーズ適量
量は考えて入れないので適量ばっかりです。。。。ごめんなさい(´・艸・`;)
作り方
①キムチとベーコンをオリーブオイルで炒める
②炒まったら、火を止めて生クリーム・ブラックペッパー・パルメザンチーズを入れて混ぜる
③火をつけて生クリームが沸騰しだしたら、火を止める!
④そこに、茹で上がったパスタを入れて絡める
以上

クリームなのでフェットチーネがお勧めですが、無かったのでリングイネで作りました!

なかなかいけますよ.゚ヽ(*´∀`)ノ゚
そういえば私。。。前回の鍋もキムチだったね。。。(★ ̄∀ ̄★)