お外じゃないけどね(´艸`)
今日はおうちご飯ですヾ(@^▽^@)ノ
しかも、おかずにはならない『たこやきぱーちー』
まずは、メインのご紹介♪(* ̄ω ̄)v

『鉄板ちゃん』で~す!!写真にはありませんが、この隣に同じ『鉄板くん』がおりますm(_ _)m
関西なら必ず1台はありますよね~♪うちは2台をフル活動!≡≡≡ヘ(*--)ノ
本日、私は鉄板ちゃんの担当ですヾ(=´・∀・`=)
そしてお次は~~~『具』

『たこ』はもちろんのこと、
『ねぎ』 『ちくわ』 『こんにゃく』それに、
『天かす』 『桜海老』が、我が家の定番です!
そして~~~これらのコラボレーションが
こちら。。。(o≧▽゚)o

配置は適当( ̄ー ̄)ニヤリッ 端っこは、中に丸め込まれるので無視♪無視♪
では、徐々に焼けていく『たこ焼き』さんをご覧下さい~ヾ(≧∇≦)ゞ

真ん中辺りから、少しずつ焼けていきますよ~(●^皿^●)

半分以上がお尻を出してきましたね~((●≧艸≦)

端っこは火が通りにくいので、少々お時間が掛かりまぁす(●>v<●)
そして~~~!!!

なんと言うことでしょ~Σ(・oノ)ノ
肝心な出来上がりがボケてる。。。ガクゥ━il||li(っω`-。)il||li━リ…
いや!これは鉄板が熱くてですね~。。。湯気がレンズに付いたんですね!きっと。。。( ̄ー ̄)

端っこの余計な?部分があるため
どうしても大きさが均等にならないんです!
(何か言い訳ばっかり???)
でも、おいしそ~でしょ(´艸`)
いや!おいしいんですよ(´艸`)

ソースとカツオを乗せたら完成です(o´∀`o) (注)私はマヨは付けません!!!

こんな風に1つずつ乗せると、
『たこ焼きのフルコース』に、見えるかな??
我が家のたこ焼きが一番美味しいと自負しておりますヾ(´▽`*;)ゝ"