お外じゃないけどね(´艸`)
 
今日はおうちご飯ですヾ(@^▽^@)ノ
しかも、おかずにはならない『たこやきぱーちー』
 
まずは、メインのご紹介♪(* ̄ω ̄)v
イメージ 1
『鉄板ちゃん』で~す!!写真にはありませんが、この隣に同じ『鉄板くん』がおりますm(_ _)m
 
関西なら必ず1台はありますよね~♪うちは2台をフル活動!≡≡≡ヘ(*--)ノ
 
本日、私は鉄板ちゃんの担当ですヾ(=´・∀・`=)
 
 
 
そしてお次は~~~『具』
イメージ 5
 
 
『たこ』はもちろんのこと、
 
『ねぎ』 『ちくわ』 『こんにゃく』それに、
 
『天かす』 『桜海老』が、我が家の定番です!
 
 
そして~~~これらのコラボレーションが
 
こちら。。。(o≧▽゚)o
イメージ 6
配置は適当( ̄ー ̄)ニヤリッ 端っこは、中に丸め込まれるので無視♪無視♪
 
 
 
では、徐々に焼けていく『たこ焼き』さんをご覧下さい~ヾ(≧∇≦)ゞ
 
イメージ 7
真ん中辺りから、少しずつ焼けていきますよ~(●^皿^●)
 
 
イメージ 8
半分以上がお尻を出してきましたね~((●≧艸≦)
 
 
イメージ 9
端っこは火が通りにくいので、少々お時間が掛かりまぁす(●>v<●)
 
 
そして~~~!!!
 
イメージ 10
なんと言うことでしょ~Σ(・oノ)ノ
 
肝心な出来上がりがボケてる。。。ガクゥ━il||li(っω`-。)il||li━リ…
 
いや!これは鉄板が熱くてですね~。。。湯気がレンズに付いたんですね!きっと。。。( ̄ー ̄)
 
イメージ 2
 
端っこの余計な?部分があるため
 
どうしても大きさが均等にならないんです!
 
(何か言い訳ばっかり???)
 
でも、おいしそ~でしょ(´艸`)
 
いや!おいしいんですよ(´艸`)
 
 
 
 
 
イメージ 3
ソースとカツオを乗せたら完成です(o´∀`o)  (注)私はマヨは付けません!!!
 
イメージ 4
 
こんな風に1つずつ乗せると、
 
『たこ焼きのフルコース』に、見えるかな??
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
我が家のたこ焼きが一番美味しいと自負しておりますヾ(´▽`*;)ゝ"