今夜のメニューは生姜焼きです!
新玉ねぎが残ってたので玉ねぎ多めです。
小鉢の冷奴、
国産大豆の豆腐に変えてみましたが、美味しい!
かまぼこの梅肉挟み、
昆布の佃煮。、
味噌汁は油揚げと茗荷。
デザートです!
今日も美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
今夜のメニューは生姜焼きです!
新玉ねぎが残ってたので玉ねぎ多めです。
小鉢の冷奴、
国産大豆の豆腐に変えてみましたが、美味しい!
かまぼこの梅肉挟み、
昆布の佃煮。、
味噌汁は油揚げと茗荷。
デザートです!
今日も美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。