今夜のメニューはブリの煮付けです!
たっぷりの酒と醤油で煮込んだようなものです。
もう一品、鰹のタタキ。
これは大皿で。
今夜のメニューはすべて越谷の角上魚類で買いました。
小鉢はシラスおろし、
カキフライ。
味噌汁はアサリ。
これがメチャ美味い!
今日も美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
今夜のメニューはブリの煮付けです!
たっぷりの酒と醤油で煮込んだようなものです。
もう一品、鰹のタタキ。
これは大皿で。
今夜のメニューはすべて越谷の角上魚類で買いました。
小鉢はシラスおろし、
カキフライ。
味噌汁はアサリ。
これがメチャ美味い!
今日も美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。