最近熱くなってきて、さっぱりしたものが食べたくなったので、
ぶっかけうどん
具材は冷蔵庫にあったものをなみなみ乗せてみた
ちなみにスペースがなかったので乗せなかったけど、
いか天もありました。さすがに具が多すぎた…。
めんつゆは市販のものを買おうかと思ったが、レシピをネットで調べて家で作成。だしはおいしいし、手間もほとんどかからないので、今後はこのレシピを参考にさせてもらおう。
最近熱くなってきて、さっぱりしたものが食べたくなったので、
ぶっかけうどん
具材は冷蔵庫にあったものをなみなみ乗せてみた
ちなみにスペースがなかったので乗せなかったけど、
いか天もありました。さすがに具が多すぎた…。
めんつゆは市販のものを買おうかと思ったが、レシピをネットで調べて家で作成。だしはおいしいし、手間もほとんどかからないので、今後はこのレシピを参考にさせてもらおう。