今評判になっている
箱寿司を食べました。
地域の食材を使い文化の継承
東海市 田舎寿司茶房 Kotohogi
2024/04/29
尾張や西三河で、晴れの日、祭りなどで家庭で造り親しまれ食べられてきた箱寿司。
地域の食材を使い、その文化の継承という触れ込みで評判になっています。
わが家も、寿司箱が残っており、箱寿司をつけることがあります。
素朴な昔から伝わる箱寿司、美味しくいただきました。
今評判になっている
箱寿司を食べました。
地域の食材を使い文化の継承
東海市 田舎寿司茶房 Kotohogi
2024/04/29
尾張や西三河で、晴れの日、祭りなどで家庭で造り親しまれ食べられてきた箱寿司。
地域の食材を使い、その文化の継承という触れ込みで評判になっています。
わが家も、寿司箱が残っており、箱寿司をつけることがあります。
素朴な昔から伝わる箱寿司、美味しくいただきました。