撮影前&試食会にむけて、ラストスパート❗️
営業前~営業中~閉店後までずっと試作を続けて、ぐったり笑。

こんなに新商品作るのに時間がかかったのなかったかも⁉️笑

まずは、イチゴの生地を作るのに、食材の異なるもので試作❗️
ピンクの色、イチゴの香り、味、膨らみが出るのがどれがいいか?確認しながら。
そして、やっと、4色の生地が完成しました♥

いい感じに焼けてます🎵
生地のクオリティーは、お好み焼きやとしては、すごく満足❗️

ただ、これからが、難題。
中をくりぬいて、テントのイメージ❗️
ワッフルの秘密兵器も、いい感じ🎵
やっぱりこれだけ重ねると切れない泣。
たまらず金串を刺せば切れるけど。
切れた~❗️笑
そして、雲海のつもり。
ただ、美味しそうに見えないよね泣
途中で、リスナーさんが来てくれたり笑。
重ね方を、変えてみたり、アイスにしでみたり
最初から、半分にきってみたり
結局色んな事してみたけど、生地を食べて欲しいよね❗️ということになり。

重ねると言う意味で、ケルンなのかな❓️
これに色んなとトッピングをするイメージにしようと思ってます。
うまくいくといいな~❗️笑