フルーツカレーと梨のサラダ

挽肉のカレーを煮込むときに、お水を使わずにフルーツピューレで煮込みます。
バナナ一本
りんご一個
キウイ一個
水50ccを加えてフードプロセッサーでピューレにして、玉ねぎ、にんにく、牛挽肉を4人分炒めて、そこに加えて10分煮込み、
「コスモ直火焼カレー・ルー 中辛」フレークを一袋振り入れて5分煮ます。

お皿に盛り付けてから、カルビー「コンソメパンチ」ポテトチップスを粉々にしたものをかけていただきます。

サラダは、ベビーリーフ、セロリ、梨の薄切り、ブルーチーズ、クルトン、最後に蜂蜜にドレッシングで♡




ミリミリさんのお料理をもっと見る