岡田美里オフィシャルブログ「Champgne Cake」シャンパンケーキ powered byアメブロ-200910161508000.jpg

今日の芦屋のパン教室はスゴく楽しくできました。


報道の直後で、皆が「聞きたいけど、聞けない」
みたいな雰囲気かな、と思って本音を語りました(*^_^*)


すると、皆が本音で語りだし、大盛り上がり!


私の原点でもある、お教室って大事だなぁ...と思いました。



トロールビーズが始まってから、
なんだかバタバタしていて、
気になって気になっていました。




東京での紅茶教室も、なかなか再開出来ず
生徒さんには大変ご迷惑をおかけしていて
申し訳ない気持ちでいっぱいです><


なるべく早く、待っていただいている方々にご連絡したいと思います。

早く皆さんに会いたいですし(´`)

ニューオータニの紅茶店がオープンしても、実際にお教室を再開するのは4月くらいかと思いますが、
ニューオータニへティールーム移転が決まり、
心底ホッとしています。

お教室の再開は4月を予定していますが、ソムリエ講座の日程が決まり次第、また皆様にはご連絡したいと思います(*^_^*)


もちろん、お手紙やお電話で。




私の原点は
お教室、エプロン、紅茶です。
デンマークプロダクトの伝え手として、これからは全てを融合したティーサロンを作っていきたいし、
刺繍カフェも早く再開したいです(*^_^*)



芦屋のティーサロンでは
「トロビ(トロールビーズ)の会~第一回テーマ~また失敗しちゃった岡田美里さんを励ます会~」
を、スタッフが企画してくれています(/_\;)



ありがとね~。
最近、みんなが親切で
懐かしい方々からお仕事のご依頼もたくさんいただき、
励ましてくださる方々ばかりで本当に有り難いです。


親しい呉服屋さんに、松竹梅の帯もいただいてしまい、
「お祝い?(笑)」
と、大爆笑(*^_^*)



本当に幸せを感じるこのごろです!これからもよろしくお願いします(*^_^*)