丸ビル36階 DEGUSTAZIONEへ。
7人でゆったりと楽しいお話をしつつ
美味しいランチをいただきました。
最初のお楽しみ
一口サイズの前菜
クスクスとタコなど
アミューズ
下はブロッコリーのムース
上はミルク、ナッツ
信州サーモンのコンフィ
リコッタチーズとモスタルダ ハチミツの甘み
淡路島産新玉葱、
パンテッレリア島のケッパー、
タジャスカオリーブ、
サンダニエーレ産プロシュートで和えたスパゲッティー二 オレンジの香り
本日の鮮魚のソテー
スパイスを効かせたアンコウのスープと
ウンブリア産ひよこ豆のピューレ
本日のデザート プティフール
下は東京駅
ここでシン・ゴジラが
なんて思うオタクな私。