丸ビル36階 DEGUSTAZIONEへ。

7人でゆったりと楽しいお話をしつつ
美味しいランチをいただきました。

最初のお楽しみ
一口サイズの前菜
クスクスとタコなど

アミューズ
下はブロッコリーのムース
上はミルク、ナッツ

信州サーモンのコンフィ
リコッタチーズとモスタルダ ハチミツの甘み

淡路島産新玉葱、
パンテッレリア島のケッパー、
タジャスカオリーブ、
サンダニエーレ産プロシュートで和えたスパゲッティー二 オレンジの香り

本日の鮮魚のソテー
スパイスを効かせたアンコウのスープと
ウンブリア産ひよこ豆のピューレ

本日のデザート プティフール

下は東京駅
ここでシン・ゴジラが
なんて思うオタクな私。