釜飯でいただくひつまぶし〜ドキドキ
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実家に帰省した際に伺いました。

うなぎ円明

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昭和54年創業ナイフとフォーク
住宅街にひっそりと佇んでます音譜
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赤ちゃんがいるので予約しておきましたUMAくん

個室に案内していただきましたドキドキ

鰻肝焼き
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香ばしく焼かれた肝焼き〜〜ドキドキ

ひつまぶし釜飯は注文してからご飯を炊き始めるため提供までに20分ほどかかりますニコ

ひつまぶし釜飯 (松)
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大きな釜が一人1つずつ照れ

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蓋をとるとたっぷりのうなぎがお目見え〜ラブ

松はうなぎが3重に乗ってますナイフとフォークドキドキ

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たっぷりの鰻の下には釜で炊いたご飯おにぎ

薬味
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出汁
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通常ひつまぶしは、おひつで提供されますがこちらは釜飯なので、ご飯の下の方には香ばしいおこげもありました!
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まずはそのまま
次は薬味を乗せて
最後は出汁茶漬けで…

おこげが凄く美味しかったので、出汁茶漬けにするよりは薬味を乗せていただくのが好みでしたニコ

久しぶりに名古屋で美味しい鰻に出会えましたイチョウ

また帰省した際は、いろんなお店開拓したいなドキドキドキドキ

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