あん肝、牛しぐれ、イカだったかな。
白子ーーーとろっとろ
黒毛和牛のレア炙り ウニキャビア金箔のせ
ブッラータ
いぶりがっこクリームチーズのせ
銀ダラの西京焼き
ウニ刺し
これなんだったかな…笑
名前が豪華すぎる笑
柔らかい黒毛和牛にキャビアとウニ。美味し〜
フレッシュなチーズがどどん!!
蜂蜜かオリーブオイルと塩を選べたのでオリーブオイルに
お酒が欲しくなる〜〜
主人が頼んでいました。笑
クリームチーズと合いますね。
身がふっくらジューシ〜
久しぶりにこんな美味しい銀ダラ食べた(笑)
ウニ好き主人がほぼ食べました。笑
濃厚で美味しかった
話に夢中で覚えていない。笑
明太子の天ぷら
和ダレのフォアグラご飯
トリュフたまごかけご飯
終盤に頼んでたものがまた来ました。
実は写真以外にあん肝ステーキも頼んでいました(笑)
ちょっと頼みすぎたねなんて笑いながら3人でぺろっと完食
たっぷり食べましたが、まだまだ今からがメイン
私の大好きなフォアグラが甘辛く味付けされて丼に〜〜
美味しすぎてとろけそう
フォアグラがこんなに白米に合うとは。
和風に大変身美味しい〜〜
こちらは玉子ごはんを持ってきて、店員さんが目の前でトリュフをスライスしてくれます
トリュフの香りが堪りません〜〜
玉子ごはんとトリュフ、合わないわけないよねー
海のたまごかけご飯
ウニとイクラと卵黄の上にキャビア
味がついてるのでこのままいただきます。
3人で思いっきり食べて笑って、楽しい時間を過ごしました
お酒の種類も豊富で、ソフトドリンクも種類がありました
日曜以外は、朝方4時まで営業しているみたいなのでいろんな使い方ができそう
トリュフにキャビアにウニ、いくらなど豪華食材満載なディナーでした
にほんブログ村