バルセロナの五つ星ホテル。
ホテル アーツのエノテカ レストラン後編です。
前編はこちら
魚料理。
カサゴを使ったお料理。
付け合わせはエンダイブというお野菜とナマコ…
カサゴはぷりっぷり♪
ホイップバターをつけて食べるとさらにコクが出て美味しかったです
と、この辺りからお腹がいっぱいで眠気が…笑
、、、まだまだあります…笑
牛肉です。真ん中はミートボール。
ホワイトチョコレートのスープ
衝撃的すぎる美味しさ
マッシュポテトが敷いてあり、周りにはコーヒー粉末。
お肉柔らか〜い!!美味しい〜でも眠い〜!!
ここからは怒涛の甘いものラッシュ
まずは、マンゴーサンドイッチ
まずは、マンゴーサンドイッチ
マンゴーサンドイッチといってもマンゴーがサンドされているわけではありません。
両端がマンゴー。真ん中は綿あめでマンゴーは薄くてカリカリにキャラメリゼされていていました。
パッションフルーツ風味でトロピカルながら、シナモンなどのスパイスが効いた一品。
チョコレートミルフィーユ
右はチョコレートのアイスです。
このデザートを食べて2人して目が覚めました。笑
今まで食べたチョコレートスイーツで一番美味しかったです
食べきるのがもったいないくらい!
美味しくいただいた後はプティフール
どれも美しくて複雑なのに、しっかり美味しいから不思議。帰り際テラスで写真を撮っていただきました。
スタッフの方も親切で、バルセロナらしいのんびりしたディナーを楽しめてハネムーンの最高の思い出になりました
長いディナーレポ、お読みいただきありがとうございました。
にほんブログ村