昨日4/11(日)は六本木ヒルズ大屋根広場でBRUICHLADDICH THE POP-UPに参加!
本来なら(このコロナ禍になければ…)スタッフの一員としての参加だったのですが残念ながら…
現場に到着するや大麦の香りと見事な大看板。
大麦は四条と六条でしたね。
オープン間もなくの到着でしたが既に20人程の待機列、およそ1時間待ちの状態でした
スタンディングのテーブルや地べたに座ってのテーブル、椅子ありのテーブルと様々なシチュエーションで大麦の香りに包まれ、さながらアイラ島にいるかのような雰囲気でブルックラディ、ポートシャーロット、オクトモア、カクテル、ソフトドリンクそれに軽いお食事やおつまみが楽しめたのですねぇ
皆さん1時間の制限はありますが思い思いの楽しみ方をされてました!
昨年からのコロナ禍にあって、ウイスキーイベントは全く無かった状態。
どこにも行けず県外の友人知人バーテンダーの皆さんにも会えずだったんですよね。
このイベントで多くの友人知人に会えたことも、SNSで繋がっている方たちとお会いで出来たことも本当に嬉しかったし楽しかった!
大変な時期にこういうイベントを開催してくれたREMY COINTREAU JAPANさんに感謝感謝です!
早くこんな状況を脱してまたいつもの様にイベントがあって、皆んなと会って楽しく語って飲める日が待ち遠しいですね!
さてまた今日から頑張ろう
Bar MILLESIMES店主