遠く富士宮からパンの個人レッスンを受けにいらっしゃいました。身延線の静岡方面から。
このクラスは過去何回か繰り返して来ましたが、まだまだ工夫する点が多いと感じます。
それで、今回はパン作りの工程がより分かりやすいように、パン生地を時間をずらして仕込むということをしてみました。
↓ サンドイッチ用のパン、今回はゴマをトッピングしてみました。バーガーのバンズのイメージです。
中身は蒸したかぼちゃとシャキシャキの水菜。(おいしかった~!!)
スープは、キヌアと白きくらげのつぶつぶスープ。ドリンクは、玄米コーヒー。
生徒さんがいろいろと差し入れて下さり、テーブルがにぎやかでした!
菊芋のぬか漬けに米粉クッキーに、写真はないのですが、北杜市のごぱんさんのタルトも頂いてしまいました♪
黒豆煮は我が家の常備菜ですが、そんなのも出してしまいました。