お料理先日 我が家でお料理教室ごっこ💕フルーツサンドイッチ第一回講座(笑)きゅうりを均等の厚さに切るのに苦戦柿も苦戦 ゆで卵作り 半熟卵殻剥き大変きれいにカットされたきゅうリ 柿彼女たちの包丁さばき 素晴らしい💕一旦 休憩タイムワインも楽しみ フラ談義も盛り上がり仕上げ作業開始先生へ 差し入れに三人でお口に合ったかしら喜んで頂けホッと戻り夕食タイム夜 姉宅へ サンドイッチお福分けサンドイッチが ハムとなり無事に帰宅あっと言う間に一日が過ぎた日いっぱい笑って 笑って笑い転げた 最高のサンドイッチ講座 第一回でした。