先日  我が家で

お料理教室ごっこ💕

フルーツサンドイッチ
第一回講座(笑)
きゅうりを均等の厚さに切るのに苦戦
柿も苦戦   ゆで卵作り  半熟卵殻剥き大変
きれいにカットされたきゅうリ  柿

彼女たちの包丁さばき 素晴らしい💕


一旦 休憩タイム

ワインも楽しみ  フラ談義も盛り上がり



仕上げ作業開始


先生へ  差し入れに三人で
お口に合ったかしら

喜んで頂けホッと



戻り
夕食タイム


夜 姉宅へ サンドイッチお福分け

サンドイッチが ハムとなり
無事に帰宅


あっと言う間に一日が過ぎた日

いっぱい笑って  笑って
笑い転げた 最高の
サンドイッチ講座 第一回でした。