アップできてなかったけど、今年のお正月。
こんなご時世ですが…
やっと友人たちと新年会してきました
前から気になってたおしゃれ台湾料理屋さん
前菜三種盛り。
これすごく美味しかった!
蒸し鶏にピリ辛ソース、たっぷりの刻み生姜。
お麩を揚げた、揚げ豆腐みたいなものに独特の甘辛いタレ。
カキとパン。
エビのすり身を揚げパンみたいにして、甘いソースにフルーツとエディブルフラワー。
角煮!添えてある棗が甘くて美味しい
一口サイコロステーキ。
角煮の次にステーキいらんやろ!笑と思ってたけど、これがまぁ、ピリ辛でめちゃくちゃ美味しいの。最高。ご飯が進む味。
この花ニラとピータン 豚挽肉のピリ辛炒めもまじ最高。
最後のデザートの豆花も最高
空間も素敵だし、めっっちゃくちゃ満足度高かった
ランチコースも行ってみたいな!