やっぱり
韓国の冷麺よりこっちの方が好きかな?
卵は錦糸卵にせずスクランブルで
昨夜のスペアリブの残りを刻んで
前日にコーラと玉ねぎみじん切り、ニンニクで漬け込んでおき焼いてタレで絡ませたもの
たれは醤油、みりん、酒、砂糖、ハチミツ
しっかり味が染み込んで美味しく出来ました
やっぱり
韓国の冷麺よりこっちの方が好きかな?
卵は錦糸卵にせずスクランブルで
昨夜のスペアリブの残りを刻んで
前日にコーラと玉ねぎみじん切り、ニンニクで漬け込んでおき焼いてタレで絡ませたもの
たれは醤油、みりん、酒、砂糖、ハチミツ
しっかり味が染み込んで美味しく出来ました