白河ラーメン

福島のご当地ラーメン
豚骨、鶏ガラの清湯に
多加水手打ち麺を合わせたラーメン


じゃっ
先日食べ逃した限定丼も
先日は売り切れてカウンターの前で
「食べたい!食べたーい!」と連呼するというめんどくさいおばさんに
「また作りますから
」と店主さん。ありがとう店主さん



TPがほうれん草でなく小松菜なのは
さいたまだからなんですって

コレに慣れちゃうとよそんちのスープが
しょっぱく感じてしまうことも…σ^_^
このままより残ったスープを入れるのが
超、超オススメです( ´艸`)

となると麺の上でも美味しいんちゃうか
ソーキそば的な
ピロピロ麺でカツオ出汁で食べたー
スズキさ〜ん
限定「ソーキそば」待ってまーす
(*^ ・^)ノ⌒
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