高田馬場 麺臣とらとはと 「海苔塩らーめん」 | 西埼玉のラーメンを食べるアルミのブログ

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川越.狭山.入間.所沢のラーメンを攻めるサヤマニア
楽しみながら書いてます♪
その他女子麺活部の活動記録も♪

電車が苦手(´_`。)

知らない人に囲まれると(´□`。)

早く通院終わらないかなぁ

でも楽しみも見つけた
高田馬場ランチ巡り

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野菜豚骨かぁ〜いいね❤︎
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醤油チャーシュー狙いで来ましたが
塩とんこつの海苔塩のビジュアルにやられ
こちらにしましたよ
危うく連食したくなるほど迷いましたが

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二種の海苔がモリモリ乗ってます波
そしてこの鶏チャー
なんか味噌っぽい味がしますよ

しょぱめのスープでこんだけ海苔乗りだったら
絶対ライスと思います
メニューをアップにしていただくと
分かるのですがそれぞれのスープにとてもこだわりを感じます

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ホタテも使っているスープ
熱々ですメラメラ
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塩は細麺使用
スープを含んだ海苔と絡めて食べると
美味しいおねがい

高田馬場激戦区なので
ガラガラだったけど
もうちょっと田舎で駐車場でも構えれば
人入るんじゃないかなびっくり
もったいないなぁ〜

お店情報

お腹いっぱい
夢    いっぱい

そしてこちら
俺たちの強い味方(・∀・)
くら寿司
「こく旨冷やし担々麺」
モチモチッとした太麺とタレ
コレが350円とは衝撃が走るわ
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必食の一皿です

気になる高田馬場のお店
俺の空

この店ブロ友さんに勧められたのですが
調べると1店舗だけポツンと建ってるんです
あの場所で長い間生き残っているので
きっと美味しいに違いない