今日の旅のお供は、サツエキのキオスクで調達^_^〜さっぽろ厚焼きたまごサンド | 札幌で家づくりとリフォーム+ライフオーガナイズで風の流れる心地いいくらし*Mille Co Co*

札幌で家づくりとリフォーム+ライフオーガナイズで風の流れる心地いいくらし*Mille Co Co*

人生を楽しくする住空間づくりを、リフォーム(工事)とライフオーガナイズ(片づけ収納の仕組みづくり)とインテリアから。
主婦兼事務員から、建築を学んで「現場の人」へ。(有)クワサコ住建代表を務めるミルの日々と、家づくり・暮らしづくり

 
今日の旅のお供は、
サツエキ(札幌駅)のキオスクで調達^_^
 
投稿写真
 
この間雑誌で知って、
お昼過ぎのフライトの
今日のお昼ゴハンはこれと決めていた〜♪

おかめやパンと、
江別太田ファーム卵の最強コラボ
 
らしい。
 

新千歳空港、

ゲートを早めにくぐって
いただきます^_^
 
投稿写真
 
投稿写真
 


海苔巻きにする味付け海苔や、
しょっぱいパンの耳ラスクが付いているという
小技が効いていて、
 
ほんのり甘いパンを
最後まで飽きずに食べられるワ(*゚▽゚)ノ
 
 
通信大学、
今年卒業を目標に定めた私。