今日の旅のお供は、サツエキのキオスクで調達^_^〜さっぽろ厚焼きたまごサンド | 札幌で家づくりとリフォーム+ライフオーガナイズで風の流れる心地いいくらし*Mille Co Co*
今日の旅のお供は、
サツエキ(札幌駅)のキオスクで調達^_^
この間雑誌で知って、
お昼過ぎのフライトの
今日のお昼ゴハンはこれと決めていた〜♪
おかめやパンと、
江別太田ファーム卵の最強コラボ
らしい。
新千歳空港、
ゲートを早めにくぐって
いただきます^_^
海苔巻きにする味付け海苔や、
しょっぱいパンの耳ラスクが付いているという
小技が効いていて、
ほんのり甘いパンを
最後まで飽きずに食べられるワ(*゚▽゚)ノ
通信大学、
今年卒業を目標に定めた私。