すんごく以前、ゴールデンウィークの総括ブログでも書きましたが(参考ブログ)、6月にディズニーアンバサダーホテルのエンパイア・グリルで、マイアニバーサリーストーリーをしてきました
2日連続でマイアニは行ったのですが、こちらのブログは、お料理編(*´ω`*)
あぁ、、、このオーダーシートを見ただけで、緊張がマックスになります
フルーツが決まっていない辺りが、私の悩みを表している気がします。(しかも!苺だけ選んでいるのが、また私のリアル。笑)
コースのお料理は、ウェルカムドリンクからスタートです✨
アルコールが苦手な私は、林檎ジュースからのスタートです
その次は、パン
前菜は、アボカドのタルタルと茄子のエスプーマ。
私、前回マイアニをした時は、ハロウィン期間中だったんです。絶賛夏バテ中で、更に、初めてのマイアニだった私、、、しかし、2回目で少しだけ冷静になった私。お料理、とーーーっても美味しかったです(*´∀`*)
キャストさんもとっても素敵なご対応をして下さって、2日間とも素敵なディナーになりました。グリーティングのブログはまた書きますが、素敵なお祝いをありがとうございました。