台湾から帰国してそりゃもうアホみたいに働いてますえーんえーんえーん3日も休んだツケが今きてる。。。

そんな忙しい中でも私の大好きな梅シーズン到来ゲラゲラ!!!!!!

毎年梅ジュースと梅酵素を沢山漬けます
キッチンなんて瓶だらけ

今年は和歌山からパープルクィーンをお取り寄せ爆笑
お酒は焼酎ではなく日本酒で漬けますラブラブラブ
これがめっちゃまろやかで最高に美味いチュー

日本酒で漬けると1カ月程度で漬かるので嬉しいラブ
ちなみにパープルクィーンで漬けると赤い梅酒が出来ます

来週は青梅の収穫だしまたヘタ取ったりして面倒ですが年に一度のイベント?なので楽しみます照れ