コエタスのモニターキャンペーンでもらった(佳肴季凛 西京漬)についてのレビューです。
今日の夜ご飯
鰤の西京焼き
切り干し大根
ピリ辛こんにゃく
なめ茸
佳肴季凛 西京漬が今夜のメイン🐟️
店主が沼津魚市場で自ら選び抜いたお魚を、有機JAS認証済みの西京味噌で素材にこだわって作られてる西京漬❤️楽しみにしてたんだよねー!
佳肴季凛 西京漬なんだけど、店主の想いとか志っていうのがすごく良いなあと思ったんだよね。
西京漬けに欠かせないのが魚や味噌の原材料だけでなく多くの食品を輸入に頼ってるっていうのが現実で、だからこそ長き伝統のある真の日本料理文化を受け継ぎ後世に伝えたいという、真の美味しい西京漬をつくるという強い想い惹かれました😍
実際に手にとってみて、意外と大きめな切り身で嬉しい🥰
美味しく焼けるレシピがついていたから、絶対美味しく焼くぞーと思い、しっかり読んでから焼きました👍
やっぱりフライパンとか電子レンジだと美味しさが半減しちゃうみたいなんで、グリル推奨😚
焦げないように注意しながら焼いていったら、かなり美味しくできた😄
脂がほどよくのこって、旨味とお味噌の香りのバランスが絶妙で本当に美味しかった🤤
いつも購入してる西京焼きとは別物の美味しさで感動😍