りんごの季節
りんごのフランを 作ってみました~
フランは。。。
フランスのブルターニュ地方のお菓子です
タルトは、既製品ですので すごく 簡単に作れるんですよ
こちらの美味しいタルトを使いました~
作り方
カットしてみました~
トップの飾りのリンゴには、グレナデンシロップ少々で色付けしています。
こちらの ノンアルコールの モナン アップルパイ・シロップ で
風味付けしていますので、ワンランク上のフランに仕上がっています
家族に美味しいと大好評でした
プレゼントにも良さそう~
コッタさんの りんごの絶品お菓子レシピ に掲載していただいております
ステキな美味しいレシピがたくさんありますよ
ラッピングしてプレゼントしたら、喜ばれましたよ~
ラッピング
コッタさんの りんごの絶品お菓子レシピ に掲載していただいております
ステキな美味しいレシピがたくさんありますよ
.
.
.
ランキングに参加しています いつも応援ありがとうございます