アーラ・フーズさま x レシピブログさまのモニターコラボ企画です!!12 


このたび アーラ クリームチーズ 3種 をモニターさせていただく事になりました~おんぷ

ありがとうございますLOVE 好

 

 

 

 

*アーラ ハーブ&スパイス クリームチーズ で  釜揚げしらすのカプレーゼ餃子

 

を作ってみました~ハート 好

 

 

たたむだけの ちょい包み餃子なので、簡単ですキラキラ 

 

 

 

 

 

 

 

【口どけなめらか♪クリームチーズレシピコンテスト参加中】

 

クリームチーズの料理レシピ
クリームチーズの料理レシピ

 

 

 

 

 

 

ワイン  材 料 ↓↓☆  かるぼにゃーらっ☆

 

餃子の皮(大)  20枚

*アーラ ハーブ&スパイス クリームチーズ  50g

アボカド  1個

ミニトマト  10個

釜揚げしらす  30g

バジル  少々

塩・胡椒  少々

オリーブオイル  少々

 

スイートチリソース  適量

タバスコ  少々

 

 

ワイン  作り方 ↓↓☆  かるぼにゃーらっ☆

 

(1) ミニトマトのヘタを取り、1/4にカットします。

   アボカドの皮をむいて種を取り潰します。

(2) 釜揚げしらす・アボカド・刻んだバジルと

   アーラ ハーブ&スパイス クリームチーズを混ぜます。

(3) 餃子の皮の半分に、①カットしたトマトを2つと混ぜた(2)を小さじ1ほどのせ 

  ②半分に折り、③下の両隅に水をつけて合わせ接着します。




(4)オリーブオイルをひいて温めたフライパンに並べます。




(6) 軽く焼き目を付けてから、水を加えて蓋を被せ 皮に透明感が出るまで 

   蒸し焼きにします。

(7) お好みで スイートチリソース やタバスコなど 付けていただきます。

 

 

 

 

 

 

 

ワインなどアルコールにも合いますし、家族に大好評でした~ハート  ぺこ

 

 

 

【口どけなめらか♪クリームチーズレシピコンテスト参加中】

 

クリームチーズの料理レシピ
クリームチーズの料理レシピ

 

 

 

 

*アーラ ナチュラル クリームチーズ

 なめらかでコクがあり、フレッシュなミルクの風味が活きていて、

 クセもなく食べやすいです。


*アーラ ハーブ&スパイス クリームチーズ

 スパイスの風味に程よい酸味とハーブの香りがプラスされ、絶妙です。

 バゲットやサンドイッチなどに使うのがお勧めです。


*アーラ パイナップル クリームチーズ

 クリームチーズに「パイナップル」が入っていて、

 適度な甘みとクリーミーさが絶妙です。

 

 

 

 

 

カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ  . . .
ランキングに参加しています音譜 いつも応援ありがとうございますラブラブ

 

カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1