本年度、第4回目のテーマは
* ギルトフリー ♡ レーズンブリスボール♪を 作ってみました~
「グルテンフリー」「砂糖不使用」「添加物なし」をコンセプトとする
罪悪感ゼロのギルトフリースイーツです
カリフォルニアレーズンとカリフォルニアクルミのたっぷり入った
ブリスボールです
簡単に作れる時短レシピです
ココアを入れたチョコレート味
カリフォルニア・レーズンはペースト状にしますと 甘いので
蜂蜜を少々加えて ギルトフリースイーツに 仕上げています
素敵なレシピがあります。
今回のテーマの他に
主菜や副菜、おつまみ、デザート等、色々なジャンルのお料理がありますので
是非、ご覧くださいませ
. . .
ランキングに参加しています いつも応援ありがとうございます