キッコーマン食品さまxレシピブログさまのモニターコラボ企画です!!12 
 

 

このたび キッコーマン食品つでも新鮮 料理人直伝 極みつゆ 

をモニターさせていただく事になりました~おんぷ

ありがとうございますLOVE 好

 

 

極みつゆ 味見してみたら美味しい~!!12 ぺこ

 

 

手打ち蕎麦の蕎麦つゆを作ってみました~LOVE

 

 

 

ボトルに書いてあるレシピは。。。

キッコーマン食品つでも新鮮 料理人直伝 極みつゆと水を 1:2の割合で 

合わせて麺つゆを作ります。

 

我が家のお気に入りは、シイタケと合鴨のロース肉を加えます。

 

 

 

 

日本酒  材 料 ↓↓☆  ザルそば

美味しいつけだれ

キッコーマン食品つでも新鮮 料理人直伝 極みつゆ 200cc

水  400cc

シイタケ  50g

合鴨のロース肉  50g

 

 

日本酒  作り方 ↓↓☆  ザルそば

(1)シイタケと合鴨のロース肉を薄くスライスする。

(2)すべての材料を鍋に入れ、軽く沸騰させ5分くらい加熱する。

 

 

 

 

 

 

 

 

だしが美味しいので絶品。 とても美味しかったですラブラブ ぺこ

 

 

 

 

 

 

 

 

カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ  . . .
ランキングに参加しています音譜 いつも応援ありがとうございますラブラブ

 

カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1