手作りチョコガーナで、3色マフィンを作ってみました~
ハロウィンカラーの
カボチャの黄色・紫芋の紫・ブラックココアパウダーの黒です
焼き始めからチョコレートをトッピングすると
跡形もなく溶けてしまいそうなので。。。
180℃で10分焼成してから
カボチャのマフィンには。。。ガーナブラック
紫芋のマフィンには。。。ガーナローストミルク 2017/9/12新発売
ブラックココアのマフィンには。。。ガーナホワイト
をトッピングして さらに、8分焼成したので 板チョコの文字まで残りました~
練り込むのと違って 板チョコの味も楽しめるので
家族に大好評でした
そして、今月もたくさんのチョコレートを贈っていただいきました~
ありがとうございます
今月の10/10に発売 期間限定の
ガーナ生チョコレート<芳醇ミルク>
ガーナ生チョコレート<芳醇カカオ> が入っていました~
薄く覆ったガーナチョコの中に。。。
とろける生チョコが入っていて めっちゃ美味しいです
. . .
ランキングに参加しています いつも応援ありがとうございます