冷たい物が 美味しい季節になりますね~
ブルーベリーのフローズンヨーグルトを作ってみました
作り方
*ブルーベリー❤フローズンヨーグルト♪
簡単なのに美味しいブルーベリーのフローズンヨーグルトです
新しいオーブンでは、どういう感じに焼けるかなと思い
ミルキーフランスを焼いてみました
同じ時間焼いても、焦げやすい感じで
新しいオーブンの方が、火力が強いような気がします
今回は、半分は クリームではなくて アンバターっぽい クリームにしてみました
アンが多めのアンバターは、初めて
珍しくて 家族にとても喜ばれました~
同じ温度に設定して焼いても
前のオーブンと 焼き具合が違うので 時間を調整した方が良いみたいです。。。
よろしければ クリック お願いします
にほんブログ村
レシピブログのランキングに参加中♪
よろしければクリックしてくださいね♪
こちらも ランキングに参加中♪
クリックありがとうございます
ブルーベリーのフローズンヨーグルトを作ってみました
作り方
*ブルーベリー❤フローズンヨーグルト♪
簡単なのに美味しいブルーベリーのフローズンヨーグルトです
新しいオーブンでは、どういう感じに焼けるかなと思い
ミルキーフランスを焼いてみました
同じ時間焼いても、焦げやすい感じで
新しいオーブンの方が、火力が強いような気がします
今回は、半分は クリームではなくて アンバターっぽい クリームにしてみました
アンが多めのアンバターは、初めて
珍しくて 家族にとても喜ばれました~
同じ温度に設定して焼いても
前のオーブンと 焼き具合が違うので 時間を調整した方が良いみたいです。。。
よろしければ クリック お願いします
にほんブログ村
レシピブログのランキングに参加中♪
よろしければクリックしてくださいね♪
こちらも ランキングに参加中♪
クリックありがとうございます