過去の食事記録
ハンバーグ
ケチャップとウスターソースで
煮込みハンバーグ
じゃがいもとにんじん、ブロッコリーも入れて
デミグラスソースでコトコト煮込んで
チーズのせてみました
副菜は、にんじとツナ、ほうれん草の和え物
豆腐を入れてかさ増し
そしてヘルシー
しめじも入れた
副菜はアボカドとクリームチーズ和え
突然春らしくなりましたね
気温の変化で体調を崩さないように
気をつけてくださいね
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ケチャップとウスターソースで
煮込みハンバーグ
じゃがいもとにんじん、ブロッコリーも入れて
デミグラスソースでコトコト煮込んで
チーズのせてみました
副菜は、にんじとツナ、ほうれん草の和え物
豆腐を入れてかさ増し
そしてヘルシー
しめじも入れた
副菜はアボカドとクリームチーズ和え
突然春らしくなりましたね
気温の変化で体調を崩さないように
気をつけてくださいね