❁過去の献立❁ 2024.2.2【金】
ごはん記録 ⸝✎ܚ
鯖の照り焼き
じゃがいもとパプリカのカレーソテー
ひじきと人参の煮物
白菜と紫キャベツの甘酢和え
和食をいただくと心がほっこりしますね
お気に入りの九谷焼豆皿にちょこっとずつ副菜をのせて
主菜は鯖でヘルシーなので、副菜をたっぷりと˖ ࣪⭑·☆˖ ࣪⭑
じゃがいもとパプリカのソテーはカレー粉とコンソメで味付け。
水で戻したひじきとにんじんはレンジでチンしてから、
砂糖、醤油、ほんだしで和えました。
紫キャベツは、色鮮やかで献立が映えるのでよく使っています🌼白菜との相性◎
ごちそうさまでした
最後までお読みいただきありがとうございます 読んだよの印にぽちっと押していただけると、励みになります