引っ越ししてからご飯を冷凍して都度解凍しています。
以前から母がすごい勧めていたのですが、前の家ではやらずに終わった…
で、いざやってみたらとにかく便利です。
なぜ今までやらなかったと後悔するほどです。
来週から本格的に弁当復活予定です。
やはり昼は自作弁当に限る。
この前は電子レンジオンリーで弁当作ってみました。
薄切り肉に鶏ガラスープの素と塩胡椒、ごま油を絡めて電子レンジで加熱した主菜はなかなか美味でした。
Android携帯からの投稿
以前から母がすごい勧めていたのですが、前の家ではやらずに終わった…
で、いざやってみたらとにかく便利です。
なぜ今までやらなかったと後悔するほどです。
来週から本格的に弁当復活予定です。
やはり昼は自作弁当に限る。
この前は電子レンジオンリーで弁当作ってみました。
薄切り肉に鶏ガラスープの素と塩胡椒、ごま油を絡めて電子レンジで加熱した主菜はなかなか美味でした。
Android携帯からの投稿